jelena.popova пишет:Будьте добры, подскажите, пожалйуста, есть ли в вашем архиве документы (любые) по деревне Дербень и селу Марьинка Кирсановского района, а также колхоза Страна Советов, который находился на территории данных деревень? А также хочу спросить, могу ли я заказать копию свидетельства о браке и свидетельств о рождении моих дедушки и бабушки. которые проживали там же, и как мне это сделать?
С уважением. Елена
Документы колхоза Страна Советов Кирсановского района на хранение не поступали. Имеются метрические книги церквей сёл Марьинка и Вяжля Кирсановского района с 1794 года. Вы можете направить в наш адрес заявление, указав свои координаты и изложив вопрос. Метрические записи в нашем архиве хранятся по 1924 год. Если Вам нужны записи за период с 1925 года, обращаться надо в отдел ЗАГС Тамбовской области.
Добавлено: 2016-10-04 14:29:24
Dyk пишет:Здравствуйте. Сохранились ли и за какие годы Ревизские сказки с. Николское на Сурёне (Толкачево) и д. Туровки Козловского уезда?
Ревизские сказки с. Никольское на Сурёне имеются за 1782, 1795, 1811, 1816, 1834, 1850, 1858 гг., д. Туровки – то же, кроме 1795 и 1858 гг.
Зав. отделом использования и публикации документов