1

Тема: Информация о предках

Нужна информация о предках по городу Кирсанову  1900-1920 годы
Есть ли здесь исследователи, работающие в ГАТО? Прошу написать мне на cuk444(собака)yandex.ru
Спасибо

2

Re: Информация о предках

Нужна информация о предках по с. Черняевка Мордовского района Тамбовской области и с. Никольское Усманского района Липецкой области. Имеются ли метрические книги за период 1850- 1915 годов по этим населенным пунктам, ранее входившим в состав Тамбовской

3

Re: Информация о предках

Метрические книги церкви с. Черняевка  (Кобылинка) Усманского уезда имеются за  1875-1917 гг., с. Никольское – за 1909-1912 гг.

4

Re: Информация о предках

Нужна информация о предках Рассказовский район Тамбовская область деревня Комаровка  Стрижков Иван Алексеевич 1915год рождения

5

Re: Информация о предках

Направьте в наш адрес заявление, исполнение запросов платное – Вам будет выслано уведомление на предоплату. Деревня Комаровка входила в приход церкви села Алексеевка Тамбовского уезда. Метрические книги этой церкви имеются на хранении.

6

Re: Информация о предках

Доброе время суток. Скажите пожалуйста, есть ли возможность выяснить точную дату рождения моего деда , Шорина Василия Ивановича. Известно, что он родился в 1888 году в селе Бондари Тамбовской губернии.Существуют  в архиве метрические книги за этот год? Есть желание  поработать с документами в читальном зале. Заранее благодарен.

7

Re: Информация о предках

Метрические книги Анастасиевской церкви села Бондари Тамбовского уезда имеются на хранении, в том числе за 1888 год. Вы можете поработать в читальном зале с этими документами. Условия работы смотрите на нашем сайте.

8

Re: Информация о предках

Большое спасибо.

9

Re: Информация о предках

Где можно узнать информацию о том, куда (в какое воинское формирование) в 1914 году призывали крестьян Козловской волости Борисоглебского уезда Тамбовской губернии? Разыскиваю Юдина Ивана - деда своего знакомого. Тот в возрасте примерно 25-27 лет был призван на военную службу в 1914 году и пропал без вести в ходе Первой мировой войны. Осталось его единственное фото, в военной форме, (оно низкого качества), которое он сделал перед отправкой на фронт. Форма темного цвета, фуражка без козырька, в сапогах, гимнастерка без нагрудных карманов, обозначения на кокарде, ремне и эмблемах погон не различимы. Есть ли возможность отследить боевой путь этого воинского формирования, чтобы попытаться отыскать в военных архивах его документы по личному составу? Заранее благодарю за помощь!

10

Re: Информация о предках

В нашем архиве имеются фонды  губернского воинского начальника и губернского по воинской повинности присутствия, в которых  есть частично сохранившиеся списки призывников, но поиск конкретного человека представляет  собой целое исследование, которое может не дать  результата. Более конкретный поиск  надо вести по документам  борисоглебского уездного воинского начальника, но в наш архив они на хранение не поступали. Рекомендуем Вам обратиться в Государственный архив Воронежской области и в Российский государственный военно-исторический архив.

11

Re: Информация о предках

Спасибо!