Добро пожаловать на форум ТОГБУ "ГАТО"
Обращаем Ваше внимание, что размещаемая в темах данного форума информация находится в открытом доступе и не гарантирует защиту Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2013 №152-ФЗ «О персональных данных». В целях безопасности Ваших персональных данных рекомендуем Вам направлять заявления о получении архивной информации, содержащие Ваш домашний адрес, номера телефонов, адрес электронной почты, паспортные данные и прочую личную информацию, по обычной, электронной почте или по факсу, предварительно скачав бланк заявления на нашем сайте в разделе «Работа с обращениями».
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
РСС
Сообщений 3 | Домовая книга (1910-1920гг).

- eyakunina
- Новый участник
- Неактивен
Тема: Домовая книга (1910-1920гг).
Добрый день. Есть ли возможность помочь с поиском документов по бабушке, адрес проживания: г. Борисоглебск, ул. Соловьевская д. 37, где-то с 1918 до 1926 года. До этого времени был адрес: г. Борисоглебск, ул. Верхне-Площадная д. 54 (думаю годы проживания с рождения 1907-1918гг). Какие данные вам нужно предоставить для поиска, если он возможен, конечно. По этому адресу проживали мои прадед+прабабушка и их дети. Одна из них моя бабушка, по которой ищем информацию. Может быть в то время были какие-то домовые книги или еще что-то, чтобы увидеть что она там тоже жила.

- RubanNB
- главный архивист
- Неактивен
Re: Домовая книга (1910-1920гг).
Основным документом для выявления сведений о конкретной семье до 1918 г. (рождение, бракосочетание, смерть) являются метрические книги. Сохранились метрические книги церквей
г. Борисоглебска только до 1855 г. включительно. Домовые книги этого времени на хранение в архив не поступали. Вам нужно обратиться в Государственный архив Воронежской области.

- eyakunina
- Новый участник
- Неактивен
Re: Домовая книга (1910-1920гг).
Сообщений 3
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Этот день в истории: Именины Анна, Иосиф